Авторизация на сайте
Взломанная Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - Взлом все открыто

Alien Invasion: RPG Idle Space


Версия: 0.2.8

Системные требования: Требуемая версия Android - 8 и выше
Скачать взломанную Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид

Описание

Путевая игра Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - увлекательная аркада для опытных игроков от видного группы независимых программистов MULTICAST GAMES. Полный объем занимаемой памяти будет составлять 614MB, освободите память от ненужного контента для комфортной работы загрузчика. Получите последнее ПО от вашего разработчика - Требуемая версия Android - 8 и выше, из-за несоответствия минимальным требованиям, скорее всего будут проблемы с запуском. О значимости игры Alien Invasion: RPG Idle Space отметит сумма игроков, которые уже установили приложение - на данный момент этот показатель на отметке набралось 320000, стоит согласиться, что это количество заслуживает уважения. Попробуем разобраться в уникальности данной игры - это стоящее графическое ядро, а вместе с простым и понятным процессом и удобно расположенными кнопками управления и заводной мелодией мы устанавливаем себе перворазрядную игру.

Взломанная версия Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид на момент добавления нашим редактором взломанного файла - 0.2.8 в которой исправлены проблемы с соединением к серверу обновлений. Последнее обновление файла на сайте от 16 нояб. 2023?г. - обновитесь, если загрузили на устройство старую версию приложения. Заходите к нам на ежедневные обновления файлов, чтобы всегда получать новые игры и программы найденные нашими модераторами.


Скриншоты
Взломанная Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - Взлом все открытоВзломанная Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - Взлом все открытоВзломанная Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - Взлом все открытоВзломанная Alien Invasion: RPG Idle Space на Андроид - Взлом все открыто
Видеообзор
Похожие новости
Взломанная Stellar Wind Idle: Space RPG на Андроид - Взлом все открыто

Стратегии

Взломанная Brutal Age: Horde Invasion на Андроид - Взлом на деньги

Стратегии

Взломанная Idle Space Business Tycoon на Андроид - Взлом много денег

Симуляторы

Взломанная Atlantis - Alien Space Shooter на Андроид - Взлом на деньги

Стрелялки

Взломанная Alien Invasion Adventure Pro на Андроид - Взлом много денег

РПГ

How Old Do I Look - Age Camera

Подробнее

Stickman Dismounting

Подробнее

Mini Games Online

Подробнее

Death Point

Подробнее

Угадай футболиста викторина

Подробнее


Комментарии
alik-asel alik-asel
Очень веселая игра. Однако через некоторое время она становится очень скучной, что, впрочем, не является большой проблемой. Единственная проблема, которая меня беспокоит в игре, это то, что недавнее обновление сильно ухудшило характеристики моего пришельца. По какой-то причине моя скорость ловли значительно снизилась, а мой пришелец стал настолько медленным и неповоротливым, что кажется, будто я бегу по патоке. Не заставляйте нас улучшать инопланетян, а потом просто портить их. Это лишает нас смысла и чувства достижения. Также уменьшена скорость доставки инопланетян.
arik93 arik93
Пять долларов в неделю за удаление рекламы. Возможность удаления рекламы навсегда отсутствует. За 100 долларов можно удалить рекламу только на один год. Мое послание владельцам этого продукта: Ваша игра не стоит столько. Вы самонадеянно полагаете, что ваша игра настолько хороша. Одна звезда
askubko770 askubko770
Игра очень увлекательная, но разблокировка носителей стоит драгоценных камней и доставляет? Первый - 5 гемов, следующий - 150? Я ни за что не потрачу $$$, чтобы купить несколько пикселей. Вернитесь к старому способу просто покупать ботов за мясо.
baabeck203 baabeck203
Мне очень нравится эта игра, но в ней нет кнопки подтверждения при трате премиум-валюты. И я не представляю, как кто-то получает достаточно рекламы, чтобы быть раздражающим, максимум я получаю около 4 объявлений до "извините, реклама для этой игры закончилась".
atraymore atraymore
Не рекомендую. Периодически вылетает при старте. Вам нужно потратить много времени на игру, чтобы получить крошечное повышение статистики. Цены на предметы завышены, а обновления стоят дорого. Отсутствие контента очевидно, и они пытаются скрыть это за дорогим и медленным прогрессом. Ивенты тоже нелепы, вам нужно поймать летающего человека, который чаще всего летает в местах, до которых вы не можете добраться (стены и за пределами карты), и вам нужны сотни таких людей. 3 звезды за идею.
arisa-16 arisa-16
Мне очень нравится эта игра, и я играю уже довольно долгое время. Единственное, что меня беспокоит, - это смена телефонов: я только что приобрел новый телефон и изо всех сил пытаюсь найти способ перенести свои данные. Я уже почти достиг 14 уровня и не думаю, что смогу начать игру заново. Я бы дал 5 звезд и, надеюсь, дам, когда узнаю, как сохранить игру.
alena-1970851 alena-1970851
Отличная и веселая игра, с любовью относящаяся к обновлениям графики. Единственная проблема в том, что серферы
azaliy-y412 azaliy-y412
Такая забавная трата времени! Изменилось довольно много вещей, хотя я не совсем уверен, что мне это нравится больше. Анимация костей милая, но ненужная. Мне нравятся полоски над инопланетянами-помощниками, так как они помогают понять, когда мне следует вернуться на базу или можно продолжать. Мне нравится, что в меню магазинов можно узнать, сколько у тебя сейчас валюты! Правда, хотелось бы, чтобы не было так сложно повышать уровень, но в целом игра очень милая и приятная!
anna-kukla anna-kukla
У ролевой игры Alien Invasion Idle Space есть потенциал, но она глючит: враги проходят сквозь стены, а при сборе ресурсов игра падает. Ей не хватает разнообразия, а в холостой части приходится утомительно добывать валюту. Модификации слишком дороги, и игра пытается собрать деньги с помощью ресурсов по завышенным ценам. В общем, игра не стоит вашего времени и заслуживает оценки 2/5.
antaid259 antaid259
Крайне медленное начало. Сразу же бомбардировка денежными опциями и ежемесячными платными преимуществами, а затем это оказывается скучным праздником грайнда, лишенным стимулов.
anato-li819 anato-li819
Посредственность. Не похоже на игру для бездельников. Ваши инопланетные боты, похоже, не собираются, когда вы находитесь в автономном режиме. Поэтому нет никакого прогресса, пока вы не сделаете это. Это делает игру очень медленной и утомительной.

Droid-Gamers.ru » »